ANGUS
TAGLIO TOP: Bistecca di controfiletto
>
BLU BELGA
TAGLIO TOP: Tagliata
>
BRUNA ALPINA
TAGLIO TOP: Arrosto, spezzatino
>
CHAROLAISE
TAGLIO TOP: Carpaccio
>
GALLOWAY
TAGLIO TOP: Macinato ragù
>
GARRONESE
TAGLIO TOP: Filetto
>
GRIGIO ALPINA
TAGLIO TOP: Brasato
>
INCROCIO
TAGLIO TOP: Hamburger
LIMOUSINE
TAGLIO TOP: Carpaccio
>
PEZZATA ROSSA
TAGLIO TOP: Tagliata
>
PIEMONTESE
TAGLIO TOP: Battuta
>
RENDENA
TAGLIO TOP: Ossibuchi
VALDOSTANA
TAGLIO TOP: Brasato
SIMMENTAL
TAGLIO TOP: Macinato scelto
PINZGAUER
TAGLIO TOP: Costata
>
WAGYU
TAGLIO TOP: Controfiletto
>
HIGHLAND
TAGLIO TOP: Brasato
AUBRAC
TAGLIO TOP: Costata
MAREMMANA
TAGLIO TOP: Brasato
CHIANINA
TAGLIO TOP: Fiorentina
>
MARCHIGIANA
TAGLIO TOP: Costata
ROMAGNOLA
TAGLIO TOP: costata
>
HERENS
TAGLIO TOP: Brasato
>