
Ricette
Ricette
- arrosto
- carne
- carne bovina
- carne italiana
- carne pascol
- consigli
- cottura
- cucina
- pascol
- ricetta
- videoricetta
- 1 Tempo di lettura
L'arrosto è un secondo piatto super classico. Ecco però un'idea originale e sfiziosa per accompagnarlo: un contorno a base di purè di sedano rapa.
Si tratta di un ortaggio coltivato e utilizzato in cucina soprattutto nelle regioni settentrionali, con un gusto simile a quello del sedano ma molto più delicato ed una consistenza simile all’ananas.
- 2 Tempo di lettura
L'arrosto al forno è un secondo piatto classico, perfetto da portare in tavola durante un pranzo in famiglia o tra amici.
La preparazione di questo piatto non è difficile, ma per ottenere un risultato morbido e succoso è bene seguire tutti i passaggi.
- 1 Tempo di lettura
L’arrosto di manzo è un piatto tradizionale della cucina italiana. Può essere cotto sia in forno che nel tegame, sicuramente quest’ultima è la più tipica.
Realizzare questa ricetta è semplice, richiede pochi passaggi e pochi ingredienti. Alla base dell’ottima riuscita per avere un arrosto tenero e succulento vi è la scelta di carne di qualità.
- 2 Tempo di lettura
Di solito ogni pezzo di carne è indicato ed utilizzato per una tipologia di cottura.
Ogni tanto però le regole base si possono anche modificare, specialmente per le cotture alla griglia che rendono buono anche tagli non propriamente indicati per questo metodo di cottura.
- 2 Tempo di lettura