Ricette Tagged "arrosto" - Pascol

Spedizione refrigerata in tutta Italia, gratis per ordini superiori a €129. Scopri come spediamo →

Ricette

Classificabile come un piatto a lunga cottura, l'arrosto si presta a molteplici ricette e metodi di cottura. La tipicità del nostro arrosto è quella di contenere un’alta dose di collagene, proteina che tiene legate le fibre muscolari, particolarmente sviluppate nei capi che stanno al pascolo. Quest'ultimo, se cotto correttamente, si scioglie donando morbidezza e sapore unici. Come farlo? Scoprilo nel video!

L'arrosto è un secondo piatto super classico. Ecco però un'idea originale e sfiziosa per accompagnarlo: un contorno a base di purè di sedano rapa.

Si tratta di un ortaggio coltivato e utilizzato in cucina soprattutto nelle regioni settentrionali, con un gusto simile a quello del sedano ma molto più delicato ed una consistenza simile all’ananas.

L'arrosto al forno è un secondo piatto classico, perfetto da portare in tavola durante un pranzo in famiglia o tra amici.

La preparazione di questo piatto non è difficile, ma per ottenere un risultato morbido e succoso è bene seguire tutti i passaggi.

L’arrosto di manzo è un piatto tradizionale della cucina italiana. Può essere cotto sia in forno che nel tegame, sicuramente quest’ultima è la più tipica.

Realizzare questa ricetta è semplice, richiede pochi passaggi e pochi ingredienti. Alla base dell’ottima riuscita per avere un arrosto tenero e succulento vi è la scelta di carne di qualità.

Di solito ogni pezzo di carne è indicato ed utilizzato per una tipologia di cottura.

Ogni tanto però le regole base si possono anche modificare, specialmente per le cotture alla griglia che rendono buono anche tagli non propriamente indicati per questo metodo di cottura. 

Search