Domande e Risposte - Pascol

Spedizione refrigerata in tutta Italia, gratis per ordini superiori a €129. Scopri come spediamo →

Domande e Risposte

- Puoi acquistare carne dalle spedizioni disponibili ogni settimana. Ogni data di spedizione è relativa a carne proveniente da un Certo bovino, di una Certa razza, allevato da un Certo allevatore Pascol. La tracciabilità del tuo acquisto è totale.

- Puoi acquistare Bresaola, piatti pronti e la selezione dei nostri prodotti tramite il filtro all'interno di ogni spedizione.

Per ogni ordine è possibile acquistare carne da spedizioni con la stessa data, anche da allevatori diversi. Per acquistare carne da spedizioni con data diversa è necessario effettuare più ordini.

Appena terminata la frollatura, la carne viene tagliata, porzionata e confezionata skinpack e spedita subito dopo; questo ci permette di garantirti freschezza al 100% e di azzerare gli sprechi. Non facciamo magazzino, per acquisti di carne da spedizioni con data diversa è dunque necessario effettuare più ordini, in quanto si tratta di più spedizioni.

I bovini vengono allevati in Italia dai nostri allevatori selezionati. Clicca QUI per conoscere la nostra filiera.

- Carne fresca, confezionata skinpack.

- Salumi (Bresaola, Slinzega, Salame, Luganega), realizzati con carne fresca Pascol.

- Piatti pronti confezionati skinpack, realizzati con carne fresca Pascol.

Le spese di spedizione vengono calcolate al checkout e hanno un costo da €0 a €15, sulla base della zona di consegna.

Il corriere di riferimento è STEF, leader europeo nel trasporto a temperatura controllata.

È possibile seguire il tracking del pacco tramite il link inviato per email dal corriere.

La consegna viene effettuata in 24/48/72 ore lavorative in base alla zona. Da quando la carne arriva a casa si può conservare in frigorifero per un minimo di 4 giorni oppure oppure sino a 1 anno in freezer.

CARNE: è confezionata skinpack, si conserva in frigo per un minimo di 4 giorni da quando avviene la consegna a domicilio, oppure 1 anno in freezer. Le date di scadenza sono riportate sulle singole confezioni.

BRESAOLA E SLINZEGA: sono confezionate sottovuoto e si conservano in frigo circa 2 mesi a partire dalla data di consegna.

RAGÙ IN VASETTO: si conserva a temperatura inferiore ai 25° per circa 36 mesi, essendo la carne tostata.

PIATTI PRONTI: sono confezionati skinpack, si conservano in frigo circa 4 giorni da quando avviene la consegna a domicilio. Le date di scadenza sono riportate sulle singole confezioni.

I problemi del corriere sono i nostri problemi. Se la consegna non dovesse essere effettuata correttamente o in tempi utili per consumare agevolmente i prodotti, il nostro servizio di customer care rimedierà prontamente a tutte le situazioni.

Accettiamo tutte le carte di pagamento, PayPal e bonifico bancario.

Scrivici in chat qui sul sito in basso a destra, rispondiamo in pochi secondi!

Se preferisci puoi anche mandarci un’email a info@pascol.it o chiamarci al 371 4741035

Search