
Ricette
Ricette
Tagliata Pascol! Un secondo piatto semplicissimo, gustoso ma anche raffinato.
- 1 Tempo di lettura
Un secondo piatto stuzzicante e alternativo che delizierà il palato ad ogni singolo boccone, grazie alla carne tenera e succosa e alla deliziosa crema che l'accompagna. Un incontro tra il dolce e l'acre che non vi deluderà!
Il piatto è ottimo da gustare così com’è, ma può essere anche accompagnato da un contorno di insalata fresca o altre verdure di stagione a piacere.
- 1 Tempo di lettura
La tagliata di manzo è uno tra i piatti più succulenti ed apprezzati tra chi ama la carne. Di solito si gusta cotta alla brace, ma se non abbiamo la possibilità di poterla cuocere in questo modo potremmo comunque cuocerla alla perfezione anche sul fornello di casa utilizzando una padella o una griglia.
- 2 Tempo di lettura
Cucinare una buona tagliata di carne non è affatto semplice. Molte persone rischiano di rovinarla più che di arricchirla.
Per fortuna viene in nostro aiuto Paola Marsella, la migliore Chef Grill del 2019 secondo BraciamiAncora.
In questo articolo scoprirai come cucinare una fantastica Tagliata utilizzando Carne Pascol.
- 2 Tempo di lettura