Un secondo piatto stuzzicante e alternativo che delizierà il palato ad ogni singolo boccone, grazie alla carne tenera e succosa e alla deliziosa crema che l'accompagna. Un incontro tra il dolce e l'acre che non vi deluderà!
Il piatto è ottimo da gustare così com’è, ma può essere anche accompagnato da un contorno di insalata fresca o altre verdure di stagione a piacere.
Ingredienti:
- Una tagliata Pascol
- 60 gr di maionese
- 30 gr di senape
- 10 gr di miele
- Mezzo cucchiaino di olio EVO
- Un pizzico di pepe
- Sale q.b.
Preparazione
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Estrarre la tagliata dal frigo e lasciarla a temperatura ambiente per un ora
- Preparare nel frattempo la salsa unendo maionese, senape, miele, olio e pepe (se disponete di un robot da cucina: in un boccale, 20 secondi a velocità 6)
- Riscaldare una bistecchiera portandola a una temperatura di 140°/150°
- Adagiare la tagliata e cuocere per circa 4 minuti per lato
- Appena cotta da entrambi i lati posizionare su un piatto e coprire con la stagnola per circa due minuti
- Tagliare a fette oblique e servire con la salsa
(Ricetta realizzata da Arianna - @monsieurcuisine_ary su Instagram)
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