Tagliata Con Salsa Di Senape E Miele - Pascol

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Tagliata Con Salsa Di Senape E Miele

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Un secondo piatto stuzzicante e alternativo che delizierà il palato ad ogni singolo boccone, grazie alla carne tenera e succosa e alla deliziosa crema che l'accompagna. Un incontro tra il dolce e l'acre che non vi deluderà!

Il piatto è ottimo da gustare così com’è, ma può essere anche accompagnato da un contorno di insalata fresca o altre verdure di stagione a piacere.

Ingredienti:

  • Una tagliata Pascol
  • 60 gr di maionese
  • 30 gr di senape
  • 10 gr di miele
  • Mezzo cucchiaino di olio EVO
  • Un pizzico di pepe
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Estrarre la tagliata dal frigo e lasciarla a temperatura ambiente per un ora

  2. Preparare nel frattempo la salsa unendo maionese, senape, miele, olio e pepe (se disponete di un robot da cucina: in un boccale, 20 secondi a velocità 6)
  3. Riscaldare una bistecchiera portandola a una temperatura di 140°/150°
  4. Adagiare la tagliata e cuocere per circa 4 minuti per lato
  5. Appena cotta da entrambi i lati posizionare su un  piatto e coprire con la stagnola per circa due minuti
  6. Tagliare a fette oblique e servire con la salsa

(Ricetta realizzata da Arianna - @monsieurcuisine_ary su Instagram)

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