Ricette Tagged "costata" - Pascol

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Taglio d’eccellenza per sapore e morbidezza. Per la Costata viene utilizzato il carré, una delle parti più nobili del bovino. 

La costata è uno dei tagli più conosciuti ed apprezzati da fare alla griglia, che è infatti il tipo di cottura più indicato. Purtroppo però non sempre possiamo accendere un bel fuoco e fare il barbeque in casa, sia per esigenze di tempo che di spazio. La soluzione è cuocerla sul fornello in cucina, utilizzando una griglia o una padella (antiaderente, ci aiuterà nella cottura), meglio se di fattura pesante e spessa in modo che il calore venga ben distribuito.

Anche in questo caso, come per altri tagli adatti per essere cotti alla griglia, la cottura più indicata è quella al sangue.

Il 90% delle persone che cucinano una costata solitamente tendono ad insaporirla solo con un po’ di olio e sale e a cuocerla. Ma esistono moltissime ricette che possono rendere ancora più saporito, indimenticabile e gustoso questo piatto.

Oggi impareremo a cucinare una costata in salsa Chimichurri deliziosa seguendo la ricetta di Paola Marsella, la migliore Chef Grill del 2019 secondo BraciamiAncora.

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