Ricette Tagged "spezzatino" - Pascol

Spedizione refrigerata in tutta Italia, gratis per ordini superiori a €129. Scopri come spediamo →

Ricette

Lo spezzatino di manzo è una ricetta tipica diffusa in tutta Italia, anche se si ritiene che le sue origini provengano dal nord Italia, zona dove cotture lunghe come bolliti e brasati sono molto diffusi.

Lo spezzatino classico non richiede molti ingredienti per la sua preparazione, ma l’ingrediente principale che è la carne deve essere di qualità in modo tale da poter ottenere un piatto ricco e saporito. Una delle sue caratteristiche poi è la lenta cottura, non si deve aver fretta per cuocerlo, in quanto serviranno delle ore.

Il Gulasch è uno dei piatti più conosciuti della gastronomia ungherese e vanta oggi molte imitazioni. Si tratta di un secondo piatto povero che gli allevatori preparavano per sfamarsi durante le lunghe migrazioni in cerca di pascoli freschi. Semplice da preparare e molto saporito, grazie soprattutto alla paprika, regina della cucina ungherese!

Search