Hamburger Alla Griglia - Pascol

Spedizione refrigerata in tutta Italia, gratis per ordini superiori a € 129

Hamburger Alla Griglia

  • 2 Tempo di lettura

L’hamburger è senza alcun dubbio tra i panini più conosciuti al mondo. Quellotradizionale è fatto con carne di manzo: per un hamburger di tutto rispetto dobbiamo assicurarci che i tagli di carne non siano troppo magri e che presentino la giusta quantità di grasso, con gli Hamburger Pascol vai sul sicuro! 

Ingredienti (per 2 persone):

  • 2 Hamburger Pascol
  • 2 Pani per hamburger
  • 2 Foglie di insalata
  • 2 Fette di formaggio filante (Cheddar, Emmental o il formaggio filante che preferite)
  • A piacere: pomodoro, bacon croccante, cetriolino
  • Salse a piacere
  • Sale e Pepe q.b.

Preparazione

Cucinando sulla griglia del vostro barbecue otterrete sicuramente un hamburger con una marcia in più, con note di affumicato e i profumi tipici del grasso che si scioglie sulle braci roventi. Ma, se non ne avete la possibilità, una validissima alternativa sono la griglia elettrica o la piastra in ghisa! 

  • Preparare il piano e attendere fino a quando la griglia risulta ben calda;
  • Ungere leggermente la griglia con poco olio per evitare che il cibo si attacchi;
  • Salate e pepate gli hamburger e disponeteli sulla griglia; 
  • Cuocere per circa due-tre minuti, fino a che la superficie a contatto con la griglia non sarà ben rosolata ed avrà raggiunto la tipica brunitura. A quel punto proseguire sull’altro lato;
  • Per controllare il livello di cottura, in maniera semplice e precisa, è possibile servirsi dell’uso di un termometro da cucina. A seconda dei gusti è possibile fare riferimento a queste temperature indicative: 55°C per un hamburger al sangue, 65°C per un hamburger cottura media, 75°C per un hamburger ben cotto;
  • Quando l’hamburger è quasi giunto a cottura, disponete le fettine di formaggio sopra l’hamburger e attendete che ci sciolga completamente;
  • E’ giunto il momento di comporre il vostro panino. Cospargete il pane con la vostra salsa preferita, adagiate l’hamburger con il formaggio e una fetta di insalata (eventuale pomodoro tagliato a fette e/o bacon croccante e/o cetriolino) e richiudete il panino.

Buon appetito!

(Ricetta realizzata da Nicolò Olivotto - @jbsbbq su Instagram)

---

Se vuoi sapere di più sui nostri prodotti o se vuoi acquistare la nostra buonissima carne Pascol contattaci con una mail o visita il nostro shop!

Search