Uno dei modi migliori per gustare la nostra carne Pascol è quella di cucinare un gustosissimo hamburger all’interno di soffice pane, in accompagnamento a verdure, salse e formaggi.
Esistono moltissime diverse tipologie di questa ricetta, ogni anno ne vengono realizzate centinaia di versioni nuove.
Sono famosi in ogni angolo del mondo, vengono serviti ai ristoranti, nei fast food, negli street food e ne vengono realizzati anche da chef stellati con ricette gourmet.
Insomma, l’hamburger è veramente un piatto eccezionale, pieno di possibilità, molto versatile, amato da grandi e piccini.
Quest’oggi vogliamo proporvi questa ricetta, sperando che vogliate provarla e riproporla anche a casa vostra.
Tutto quello che dovete fare è: leggere questo articolo di pochi minuti e comprare della gustosissima carne Pascol.
Perché scegliere carne Pascol?
I nostri hamburger sono realizzati con carne di primissima scelta, allevata prevalentemente ad erba e fieno e con una metodologia di allevamento semi-estensivo. Questo fa in modo che la carne sia più magra e che i suoi grassi siano particolarmente salutari, ricchi di omega 3 e omega 6.
La nostra carne è molto più saporita di quella che si trova normalmente al supermercato e i suoi succhi la renderanno tenera e gustosa anche senza l’utilizzo di troppi condimenti o salse.
In questo modo potrete gustare un hamburger molto più leggero, salutare, genuino e buono, riscoprendo il verso sapore della carne.
Ricetta Hamburger con cipolle caramellate
Gli Hamburger hanno fatto il giro del mondo, ma solo in Italia possiamo vantare prodotti di eccezionale qualità. Oltre alla nostra deliziosa carne, vi serviranno cipolle rosse di Tropea, aceto balsamico, bacon affumicato e latteria ( un formaggio davvero saporito).
Ingredienti (per 4 persone):
- 4 panini per hamburger
- 4 hamburger Pascol da 150 g
- 160 g di latteria semi stagionato
- 8 fette di pancetta affumicata
- 2 cipolle rosse
- 1 busta di insalata novella
- Sale, zucchero e aceto balsamico q.b.
Preparazione
- Tagliare le cipolle a rondelle non troppo sottili;
- Rosolare in padella le cipolle con una piccola noce di burro, quando hanno preso colore sfumare con aceto balsamico;
- Aggiustare il sapore con sale e zucchero e cuocere per circa 10 minuti con aggiunta di acqua se necessario;
- Mentre cuociono le cipolle, rosolare in padella le fette di bacon;
- Cuocere sulla griglia gli hamburger di carne;
- Dopo aver girato gli hamburger la prima volta aggiungere il formaggio a fette su un lato affinché si sciolga;
- A cottura ultimata, assemblare il panino aggiungendo alla base o in cima l’insalata;
- Gustate il vostro hamburger con carne Pascol e godetevi ogni morso in compagnia dei vostri cari o dei vostri amici.
Fateci sapere cosa ne pensate di questa ricetta e se la cucinata condividete le foto sui social media che desiderate, siamo sia su Instagram che su Facebook!
---
Se vuoi sapere di più sui nostri prodotti o se vuoi acquistare la nostra buonissima carne Pascol contattaci con una mail o visita il nostro shop!