< TUTTI GLI ALLEVATORI
SOC. AGR. LA FERME DU GRAND PARADIS S.S
Massimiliano nasce come sommelier dal 1992, e si appassiona alla razza bovina Valdostana dal 1996,
Ha ideato e realizzato il suo sogno con la società agricola la Ferme du Grand Paradis.
Segue gli animali da vicino, quotidianamente si dedica all’allevamento di mucche, capre, pecore, maiali. Considera gli animali come collaboratori leali.
Negli anni si è scoperto uno chef appassionato che ama sperimentare gusti e ingredienti sempre nuovi.
Dopo un’esperienza come dipendente regionale ha deciso di dedicarsi a tempo pieno alla sua passione. Dal nonno Luciano, albergatore, ristoratore e allevatore di Cogne, ha preso la determinazione e la voglia di fare che l’hanno portato ad ottenere grandi risultati
Ha ideato e realizzato il suo sogno con la società agricola la Ferme du Grand Paradis.
Segue gli animali da vicino, quotidianamente si dedica all’allevamento di mucche, capre, pecore, maiali. Considera gli animali come collaboratori leali.
Negli anni si è scoperto uno chef appassionato che ama sperimentare gusti e ingredienti sempre nuovi.
Dopo un’esperienza come dipendente regionale ha deciso di dedicarsi a tempo pieno alla sua passione. Dal nonno Luciano, albergatore, ristoratore e allevatore di Cogne, ha preso la determinazione e la voglia di fare che l’hanno portato ad ottenere grandi risultati
Massimiliano nasce come sommelier dal 1992, e si appassiona alla razza bovina Valdostana dal 1996,
Ha ideato e realizzato il suo sogno con la società agricola la Ferme du Grand Paradis.
Segue gli animali da vicino, quotidianamente si dedica all’allevamento di mucche, capre, pecore, maiali. Considera gli animali come collaboratori leali.
Negli anni si è scoperto uno chef appassionato che ama sperimentare gusti e ingredienti sempre nuovi.
Dopo un’esperienza come dipendente regionale ha deciso di dedicarsi a tempo pieno alla sua passione. Dal nonno Luciano, albergatore, ristoratore e allevatore di Cogne, ha preso la determinazione e la voglia di fare che l’hanno portato ad ottenere grandi risultati
Ha ideato e realizzato il suo sogno con la società agricola la Ferme du Grand Paradis.
Segue gli animali da vicino, quotidianamente si dedica all’allevamento di mucche, capre, pecore, maiali. Considera gli animali come collaboratori leali.
Negli anni si è scoperto uno chef appassionato che ama sperimentare gusti e ingredienti sempre nuovi.
Dopo un’esperienza come dipendente regionale ha deciso di dedicarsi a tempo pieno alla sua passione. Dal nonno Luciano, albergatore, ristoratore e allevatore di Cogne, ha preso la determinazione e la voglia di fare che l’hanno portato ad ottenere grandi risultati
VALLE D'AOSTA
- STALLA Cogne (AO)
- PASCOLO Cogne (AO)
- ALPEGGIO Cogne - Carisio (AO)
- RAZZE Valdostana Pezzata Rossa
- PASCOL DA Marzo 2023
- STALLA Cogne (AO)
- PASCOLO Cogne (AO)
- ALPEGGIO Cogne - Carisio (AO)
- RAZZE Valdostana Pezzata Rossa
- PASCOL DA Marzo 2023