< TUTTI GLI ALLEVATORI
CODEGA NICHOLAS
Nicolas e suo padre Michele, gestiscono l’azienda di famiglia sita a Colorina (SO) da sempre diversificata tra produzione di latte e carne.
Questo per consentire ai vitelli maschi di crescere all’interno dell’allevamento gestito direttamente da loro.
I Codega sono famosi in Valtellina per gestire in contemporanea due alpeggi, in cui producono entrambi latte e formaggio, oltre alla carne. Uno sito in Valcervia, l’altro in Prato Isio e Prato Caldenno a Berbenno di Valtellina.
Producono Bitto, formaggio tipico della Valtellina, il cui disciplinare prevede un ridottissimo utilizzo di mangime, cosa che hanno applicato sempre anche alle mandrie da carne.
Questo per consentire ai vitelli maschi di crescere all’interno dell’allevamento gestito direttamente da loro.
I Codega sono famosi in Valtellina per gestire in contemporanea due alpeggi, in cui producono entrambi latte e formaggio, oltre alla carne. Uno sito in Valcervia, l’altro in Prato Isio e Prato Caldenno a Berbenno di Valtellina.
Producono Bitto, formaggio tipico della Valtellina, il cui disciplinare prevede un ridottissimo utilizzo di mangime, cosa che hanno applicato sempre anche alle mandrie da carne.
Nicolas e suo padre Michele, gestiscono l’azienda di famiglia sita a Colorina (SO) da sempre diversificata tra produzione di latte e carne.
Questo per consentire ai vitelli maschi di crescere all’interno dell’allevamento gestito direttamente da loro.
I Codega sono famosi in Valtellina per gestire in contemporanea due alpeggi, in cui producono entrambi latte e formaggio, oltre alla carne. Uno sito in Valcervia, l’altro in Prato Isio e Prato Caldenno a Berbenno di Valtellina.
Producono Bitto, formaggio tipico della Valtellina, il cui disciplinare prevede un ridottissimo utilizzo di mangime, cosa che hanno applicato sempre anche alle mandrie da carne.
Questo per consentire ai vitelli maschi di crescere all’interno dell’allevamento gestito direttamente da loro.
I Codega sono famosi in Valtellina per gestire in contemporanea due alpeggi, in cui producono entrambi latte e formaggio, oltre alla carne. Uno sito in Valcervia, l’altro in Prato Isio e Prato Caldenno a Berbenno di Valtellina.
Producono Bitto, formaggio tipico della Valtellina, il cui disciplinare prevede un ridottissimo utilizzo di mangime, cosa che hanno applicato sempre anche alle mandrie da carne.
LOMBARDIA
- STALLA Colorina (SO)
- PASCOLO Colorina (SO)
- ALPEGGIO Prato isio e prato caldenno (SO)
- RAZZE Garronese, Incrocio, Simmental, Pezzata Rossa, Angus, Blu belga, Grigio Alpina, Bruna OB
- PASCOL DA Marzo 2020
- STALLA Colorina (SO)
- PASCOLO Colorina (SO)
- ALPEGGIO Prato isio e prato caldenno (SO)
- RAZZE Garronese, Incrocio, Simmental, Pezzata Rossa, Angus, Blu belga, Grigio Alpina, Bruna OB
- PASCOL DA Marzo 2020