< TUTTI GLI ALLEVATORI
BAGNOD DAVID
David, di 23 anni, ha completato gli studi presso la Scuola Agraria della Valle d'Aosta e, al termine di questi, ha intrapreso l'attività di famiglia. Insieme a suo padre, gestisce 500 ettari di pascolo in montagna. I bovini pascolano all'aperto da fine aprile fino a fine novembre, mentre i vitelli pascolano da fine marzo fino a fine dicembre, seguendo ancora il tradizionale effettuano la transumanza.
David, di 23 anni, ha completato gli studi presso la Scuola Agraria della Valle d'Aosta e, al termine di questi, ha intrapreso l'attività di famiglia. Insieme a suo padre, gestisce 500 ettari di pascolo in montagna. I bovini pascolano all'aperto da fine aprile fino a fine novembre, mentre i vitelli pascolano da fine marzo fino a fine dicembre, seguendo ancora il tradizionale effettuano la transumanza.
VALLE D'AOSTA
- STALLA Monjovet (AO)
- PASCOLO Monjovet - Challand st. Victor - Brusson( AO)
- ALPEGGIO Champorcher - Chan de praz (AO)
- RAZZE Valdostana pezzata rossa, Valdostana pezzata nera, Valdostana castana
- PASCOL DA Marzo 2023
- STALLA Monjovet (AO)
- PASCOLO Monjovet - Challand st. Victor - Brusson( AO)
- ALPEGGIO Champorcher - Chan de praz (AO)
- RAZZE Valdostana pezzata rossa, Valdostana pezzata nera, Valdostana castana
- PASCOL DA Marzo 2023