< TUTTI GLI ALLEVATORI
AZ. AGRICOLA STELLA OROBICA
Flavio alleva i suoi bovini con passione da ormai 25 anni.
Alleva principalmente la Pezzata Rossa italiana, ideale per i suoi alpeggi in montagna.
L’allevamento di Flavio è una delle poche realtà locali che ancora oggi praticano la transumanza a piedi.
In tutto possiede +50 capi, 30 vacche da latte e i loro vitelli. Il modello seguito da Flavio è quello tramandato dalla tradizione, aggiungendoci però un pizzico di innovazione.
Flavio, inoltre, insieme alla sua famiglia gestisce il suo Agriturismo, dove si possono anche acquistare i suoi prodotti, frutto del duro lavoro e della sua passione pluriennale.
Alleva principalmente la Pezzata Rossa italiana, ideale per i suoi alpeggi in montagna.
L’allevamento di Flavio è una delle poche realtà locali che ancora oggi praticano la transumanza a piedi.
In tutto possiede +50 capi, 30 vacche da latte e i loro vitelli. Il modello seguito da Flavio è quello tramandato dalla tradizione, aggiungendoci però un pizzico di innovazione.
Flavio, inoltre, insieme alla sua famiglia gestisce il suo Agriturismo, dove si possono anche acquistare i suoi prodotti, frutto del duro lavoro e della sua passione pluriennale.
Flavio alleva i suoi bovini con passione da ormai 25 anni.
Alleva principalmente la Pezzata Rossa italiana, ideale per i suoi alpeggi in montagna.
L’allevamento di Flavio è una delle poche realtà locali che ancora oggi praticano la transumanza a piedi.
In tutto possiede +50 capi, 30 vacche da latte e i loro vitelli. Il modello seguito da Flavio è quello tramandato dalla tradizione, aggiungendoci però un pizzico di innovazione.
Flavio, inoltre, insieme alla sua famiglia gestisce il suo Agriturismo, dove si possono anche acquistare i suoi prodotti, frutto del duro lavoro e della sua passione pluriennale.
Alleva principalmente la Pezzata Rossa italiana, ideale per i suoi alpeggi in montagna.
L’allevamento di Flavio è una delle poche realtà locali che ancora oggi praticano la transumanza a piedi.
In tutto possiede +50 capi, 30 vacche da latte e i loro vitelli. Il modello seguito da Flavio è quello tramandato dalla tradizione, aggiungendoci però un pizzico di innovazione.
Flavio, inoltre, insieme alla sua famiglia gestisce il suo Agriturismo, dove si possono anche acquistare i suoi prodotti, frutto del duro lavoro e della sua passione pluriennale.
LOMBARDIA
- STALLA Albosaggia (SO)
- PASCOLO Albosaggia (SO)
- ALPEGGIO Lago della Casera di Albosaggia (SO)
- RAZZE Simmental, Pezzata Rossa, Incrocio
- PASCOL DA Dicembre 2019
- STALLA Albosaggia (SO)
- PASCOLO Albosaggia (SO)
- ALPEGGIO Lago della Casera di Albosaggia (SO)
- RAZZE Simmental, Pezzata Rossa, Incrocio
- PASCOL DA Dicembre 2019