< TUTTI GLI ALLEVATORI
AZ. AGRICOLA STELLA OROBICA
Flavio alleva i suoi bovini con passione da ormai 25 anni.
Alleva principalmente la Pezzata Rossa italiana, ideale per i suoi alpeggi in montagna.
L’allevamento di Flavio è una delle poche realtà locali che ancora oggi praticano la transumanza a piedi.
In tutto possiede +50 capi, 30 vacche da latte e i loro vitelli. Il modello seguito da Flavio è quello tramandato dalla tradizione, aggiungendoci però un pizzico di innovazione.
Flavio, inoltre, insieme alla sua famiglia gestisce il suo Agriturismo, dove si possono anche acquistare i suoi prodotti, frutto del duro lavoro e della sua passione pluriennale.
Alleva principalmente la Pezzata Rossa italiana, ideale per i suoi alpeggi in montagna.
L’allevamento di Flavio è una delle poche realtà locali che ancora oggi praticano la transumanza a piedi.
In tutto possiede +50 capi, 30 vacche da latte e i loro vitelli. Il modello seguito da Flavio è quello tramandato dalla tradizione, aggiungendoci però un pizzico di innovazione.
Flavio, inoltre, insieme alla sua famiglia gestisce il suo Agriturismo, dove si possono anche acquistare i suoi prodotti, frutto del duro lavoro e della sua passione pluriennale.

Flavio alleva i suoi bovini con passione da ormai 25 anni.
Alleva principalmente la Pezzata Rossa italiana, ideale per i suoi alpeggi in montagna.
L’allevamento di Flavio è una delle poche realtà locali che ancora oggi praticano la transumanza a piedi.
In tutto possiede +50 capi, 30 vacche da latte e i loro vitelli. Il modello seguito da Flavio è quello tramandato dalla tradizione, aggiungendoci però un pizzico di innovazione.
Flavio, inoltre, insieme alla sua famiglia gestisce il suo Agriturismo, dove si possono anche acquistare i suoi prodotti, frutto del duro lavoro e della sua passione pluriennale.
Alleva principalmente la Pezzata Rossa italiana, ideale per i suoi alpeggi in montagna.
L’allevamento di Flavio è una delle poche realtà locali che ancora oggi praticano la transumanza a piedi.
In tutto possiede +50 capi, 30 vacche da latte e i loro vitelli. Il modello seguito da Flavio è quello tramandato dalla tradizione, aggiungendoci però un pizzico di innovazione.
Flavio, inoltre, insieme alla sua famiglia gestisce il suo Agriturismo, dove si possono anche acquistare i suoi prodotti, frutto del duro lavoro e della sua passione pluriennale.
LOMBARDIA

STALLA Albosaggia (SO)
PASCOLO Albosaggia (SO)
ALPEGGIO Lago della Casera di Albosaggia (SO)
RAZZE Simmental, Pezzata Rossa, Incrocio
PASCOL DA Dicembre 2019
STALLA Albosaggia (SO)
PASCOLO Albosaggia (SO)
ALPEGGIO Lago della Casera di Albosaggia (SO)
RAZZE Simmental, Pezzata Rossa, Incrocio
PASCOL DA Dicembre 2019