TARTARE DI BOVINO CON AVOCADO, LIME, PEPERONCINO E POMODORI
PORZIONI
4
PREPARAZIONE
30 min
TAGLIO UTILIZZATO
BATTUTA - 140g
Una tartare dal sapore estivo, fresco ed esotico, diversa da tutte le altre! Ecco come prepararla!
INGREDIENTI
Ecco tutti gli ingredienti che ti servono per realizzare questa ricetta:
  • 12 avocado
  • 2 pomodori
  • 12 lime
  • 2 confezioni di battuta pascol
  • olio evo
  • sale
  • 12 peperoncino verde
PROCEDURA
  1. Fai riposare ed arieggiare fuori dal frigorifero la battuta Pascol per almeno 20 minuti.
  2. Taglia l’avocado a cubetti e uniscilo con il succo di un lime, il sale ed il peperoncino verde tagliato finemente
  3. Fai bollire un minuto 2 pomodori precedentemente incisi sulla buccia con una croce. Dopo questo minuto trasferiscili in acqua ghiacciata così che siano facili da sbucciare.
  4. Sbucciali e tieni da parte la polpa. Puoi passare in un colino la buccia e i semi per recuperare del liquido.
  5. In una ciotola unisci l'avocado e la concasse di pomodori.
  6. Impiatta usando un coppapasta: comincia con l'avocado per poi inserire la tartare
  7. Infine servi il tuo piatto aggiungendo alcune foglie di menta!
Buon appetito!
Se vuoi sapere di più sui nostri prodotti o se vuoi acquistare la nostra buonissima carne Pascol  contattaci  con una mail o visita il nostro  shop !
ASSAPORA UNA CARNE UNICA
LA NOSTRA LINEA DI PRODOTTI GENUINI