STRACCETTI DI MANZO CON RUCOLA E POMODORINI
PORZIONI
4
PREPARAZIONE
10 min
TAGLIO UTILIZZATO
SCALOPPINE FETTINE - 200g
Un’idea per un secondo velocissimo, gustoso e leggero? Con le scaloppine Pascol puoi preparare dei buonissimi straccetti di manzo con rucola e pomodorini! Ideali per un pasto leggero senza rinunciare al gusto. Ecco come fare:
INGREDIENTI
Ecco tutti gli ingredienti che ti servono per realizzare questa ricetta:
  • 400 gr Scaloppine Pascol
  • 15 pomodorini ciliegini
  • rucola q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva
  • aceto balsamico o glassa di aceto balsamico.
PROCEDURA
  1. taglia le scaloppine Pascol a strisce dalla larghezza di due dita, adagiale senza che si sovrappongano su una padella con un fondo di quattro cucchiai d’olio e cuoci a fiamma viva per 4/5 minuti.
  2. Prepara il condimento lavando pomodorini e rucola. Taglia a metà i pomodorini aggiungendo del sale e asciuga bene la rucola tamponandola dopo averla lavata.
  3. Quando la carne è cotta, aggiusta di sale e pepe, e disponila sul fondo del piatto.
  4. Aggiungi i pomodorini, la rucola e completa il piatto con aceto balsamico o glassa di aceto balsamico. Puoi aggiungere delle scaglie di formaggio stagionato, se lo desideri.
Prova tutto il gusto delle Scaloppine Pascol in questa ricetta!
Se vuoi sapere di più sui nostri prodotti o se vuoi acquistare la nostra buonissima carne Pascol  contattaci  con una mail o visita il nostro  shop !
ASSAPORA UNA CARNE UNICA
LA NOSTRA LINEA DI PRODOTTI GENUINI