INGREDIENTI
Ecco tutti gli ingredienti che ti servono per realizzare questa ricetta:
- 2x Scaloppine Pascol - 200g
- 2 Uova
- Farina 00
- Pangrattato
- Burro
- Patate novelle
- Erbe aromatiche
PROCEDURA
- Se necessario, batti le scaloppine per assottigliarle, passale in farina 00 e, in un recipiente, in uova che abbiamo precedentemente sbattuto;
- una volta passate nella farina e nell’uovo, cospargi, infine, le scaloppine nel pangrattato e posizionale in un piatto;
- in una padella fai sciogliere del burro; quando sarà ben caldo immergi la prima scaloppina e falla dorare per 2-3 minuti per lato, e poi scolala e adagiala su della carta assorbente.
- sala e servi le fettine ancora calde!
- per un contorno gustoso consigliamo delle patate novelle cotte per una ventina di minuti in burro chiarificato con erbe aromatiche.
E TU COME PREPARI LE TUE SCALOPPINE? FACCELO SAPERE E TAGGACI NELLE STORIE!
Se vuoi sapere di più sui nostri prodotti o se vuoi acquistare la nostra buonissima carne Pascol contattaci con una mail o visita il nostro shop !