SCALOPPINE PANATE PASCOL
PORZIONI
2
PREPARAZIONE
30 min
TAGLIO UTILIZZATO
Scaloppine
Siamo tornati per proporti una ricetta per valorizzare al meglio i tagli Pascol: oggi le scaloppine panate Pascol!
INGREDIENTI
Ecco tutti gli ingredienti che ti servono per realizzare questa ricetta:
  • 2x Scaloppine Pascol - 200g
  • 2 Uova
  • Farina 00
  • Pangrattato
  • Burro
  • Patate novelle
  • Erbe aromatiche
PROCEDURA
  1. Se necessario, batti le scaloppine per assottigliarle, passale in farina 00 e, in un recipiente, in uova che abbiamo precedentemente sbattuto;
  2. una volta passate nella farina e nell’uovo, cospargi, infine, le scaloppine nel pangrattato e posizionale in un piatto;
  3. in una padella fai sciogliere del burro; quando sarà ben caldo immergi la prima scaloppina e falla dorare per 2-3 minuti per lato, e poi scolala e adagiala su della carta assorbente.
  4. sala e servi le fettine ancora calde!
  5. per un contorno gustoso consigliamo delle patate novelle cotte per una ventina di minuti in burro chiarificato con erbe aromatiche.
E TU COME PREPARI LE TUE SCALOPPINE? FACCELO SAPERE E TAGGACI NELLE STORIE!
Se vuoi sapere di più sui nostri prodotti o se vuoi acquistare la nostra buonissima carne Pascol  contattaci  con una mail o visita il nostro  shop !
ASSAPORA UNA CARNE UNICA
LA NOSTRA LINEA DI PRODOTTI GENUINI