SCALOPPINE AL LIMONE, MIELE E ANICE STELLATO
PORZIONI
3-4
PREPARAZIONE
30 min
TAGLIO UTILIZZATO
SCALOPPINE
Un consiglio per una ricetta veloce e fresca? Prova le scaloppine Pascol al limone, miele e anice stellato!
INGREDIENTI
Ecco tutti gli ingredienti che ti servono per realizzare questa ricetta:
  • 500 g di scaloppine Pascol
  • farina
  • vino bianco secco
  • la scorza e il succo di 1 limone
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 30 g di burro
  • 1 cucchiaino di miele di acacia
  • 3 bacche di anice stellato
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
PROCEDURA
Ecco come fare:
  1. taglia le scaloppine a fette di circa 3 dita per lato, infarina per bene e rosola in una larga padella antiaderente con del burro ben scaldato, per 3-4 minuti fino a doratura;
  2. bagnate con un bicchiere di vino bianco e il succo di un limone, salate, pepate e aggiungete un cucchiaino di miele d’acacia, l’anice stellato e la scorza di limone;
  3. proseguite la cottura fino all’addensarsi del fondo;
  4. aggiungete del prezzemolo tritato, rigirate le scaloppine nel fondo, toglietele dal fuoco e impiattate.
Buon appetito!
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