INGREDIENTI
Ecco tutti gli ingredienti che ti servono per realizzare questa ricetta:
- 500 g di scaloppine Pascol
- farina
- vino bianco secco
- la scorza e il succo di 1 limone
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di miele di acacia
- 3 bacche di anice stellato
- sale q.b.
- pepe q.b.
PROCEDURA
Ecco come fare:
- taglia le scaloppine a fette di circa 3 dita per lato, infarina per bene e rosola in una larga padella antiaderente con del burro ben scaldato, per 3-4 minuti fino a doratura;
- bagnate con un bicchiere di vino bianco e il succo di un limone, salate, pepate e aggiungete un cucchiaino di miele d’acacia, l’anice stellato e la scorza di limone;
- proseguite la cottura fino all’addensarsi del fondo;
- aggiungete del prezzemolo tritato, rigirate le scaloppine nel fondo, toglietele dal fuoco e impiattate.
Buon appetito!
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