TAGLIATA
PORZIONI
1
PREPARAZIONE
20 min
TAGLIO UTILIZZATO
TAGLIATA - 200g
INGREDIENTI
Ecco tutti gli ingredienti che ti servono per realizzare questa ricetta:
  • Tagliata Pascol
  • Sale q.b.
  • Salse a piacere
PROCEDURA
Ed è proprio di tagliata che vogliamo parlarti, ecco alcuni semplici trucchi per renderla più tenera e gustosa:
  1. Fai sempre riposare la carne almeno 15 minuti a temperatura ambiente prima di cuocerla, questo ne faciliterà la cottura all’interno!
  2. Sala la carne prima di cuocerla, se vuoi, massaggiandola leggermente;
  3. Non bucare mai la carne con la forchetta mentre la giri in padella: così facendo i succhi defluiranno dalla tagliata!
  4. Dopo la cottura fai sempre riposare la carne qualche minuto in modo che i succhi si diffondano all’interno del taglio;
  5. Puoi terminare la cottura in forno, 5-10 minuti a 180 gradi o fare riposare la tagliata nel forno caldo avvolta in pellicola di alluminio;
  6. Per il massimo della morbidezza, cuoci la tagliata Pascol in maniera velocissima, ancora meno della media rispetto ad altri tagli di carne.
Buon appetito!
Se vuoi sapere di più sui nostri prodotti o se vuoi acquistare la nostra buonissima carne Pascol  contattaci  con una mail o visita il nostro  shop !
ASSAPORA UNA CARNE UNICA
LA NOSTRA LINEA DI PRODOTTI GENUINI