SPEZZATINO IN BIANCO AL PROFUMO DI MIRTO
PORZIONI
2
PREPARAZIONE
1 h
TAGLIO UTILIZZATO
SPEZZATINO - 500g
INGREDIENTI
Ecco tutti gli ingredienti che ti servono per realizzare questa ricetta:
  • Spezzatino Pascol
  • Rametto di mirto
  • Burro
  • Cipolla Tritata
  • Sale q.b
PROCEDURA
Ecco dei semplici consigli per cucinare uno spezzatino in bianco al profumo di mirto:
  1. Passa velocemente nella farina i tocchetti di spezzatino Pascol;
  2. Falli rosolare in una padella con un cubetto di burro e una cipolla tritata;
  3. Copri a filo la carne con del brodo di carne, ma anche vegetale, aggiungi un rametto di mirto, abbassa la fiamma e lascia cuocere dolcemente fino ad un’ora di tempo;
  4. Aggiusta di sale se necessario e servi caldo con il fondo di cottura.
Prova questa ricetta e taggaci sui social!
Se vuoi sapere di più sui nostri prodotti o se vuoi acquistare la nostra buonissima carne Pascol  contattaci  con una mail o visita il nostro  shop !