SCALOPPINE COI FUNGHI
PORZIONI
2
PREPARAZIONE
15 min
TAGLIO UTILIZZATO
SCALOPPINE - 200g
Oggi tocca ad un taglio intramontabile: le scaloppine! preparale coi funghi a regola d’arte!
INGREDIENTI
Ecco tutti gli ingredienti che ti servono per realizzare questa ricetta:
  • Scaloppine Pascol
  • Funghi Porcini
  • Farina
  • Burro
  • Olio
  • Aglio
  • Rosmarino
  • Sale q.b
  • Pepe
PROCEDURA
Ecco come fare:
  1. Infarinate le scaloppine Pascol (400g) dopo averle leggermente battute, avendo cura di rimuovere poi la farina in eccesso.
  2. Pulite e tagliate bene i funghi, se non avete a disposizione i fantastici porcini andranno benissimo anche degli champignon qualità crema (500g). Metteteli poi da parte senza lavarli.
  3. In una padella sciogliete 25g di burro con l’aggiunta di un goccio di olio. Fate rosolare quindi le scaloppine 3 minuti per lato finché non sarà ben visibile la crosticina.
  4. Togliete la carne, lasciatela riposare e nella stessa padella inserite i funghi a fette, aggiungendo altri 25g di burro, potete aggiungere aglio e rosmarino, salate e pepate saltando per un paio di minuti.
  5. Aggiungete nuovamente le scaloppine alla pentola, lasciate insaporire rapidamente con l’aggiunta, se necessario, di un mestolo d’acqua e servite le scaloppine ben calde!
Prova questa ricetta e taggaci sui social!
Se vuoi sapere di più sui nostri prodotti o se vuoi acquistare la nostra buonissima carne Pascol  contattaci  con una mail o visita il nostro  shop !