INGREDIENTI
Ecco tutti gli ingredienti che ti servono per realizzare questa ricetta:
- Macinato ragù Pascol
- Pancetta
- Sedano
- Carote
- Cipolla
- Vino Rosso
- Passata di Pomodoro
- Brodo vegetale
- Pepe
- Sale q.b.
PROCEDURA
Ecco come preparare un gran ragù:
- Rosolate in un tegame con olio 150 g di pancetta tritata finemente;
- Preparate nel frattempo un trito di sedano, carota e cipolla che aggiungerete alla pancetta quando questa sarà ben rosolata e stufate 5-6 minuti;
- Aggiungete il macinato per ragù Pascol, nella misura di 300 g, alzate la fiamma e lasciate rosolare ancora;
- Sfumate con vino rosso e, una volta evaporato l’alcol, aggiungete la passata di pomodoro;
- Mescolate e aggiungete due mestoli di brodo vegetale;
- A questo punto coprite la pentola e lasciate cuocere almeno 2 ore, controllando di tanto in tanto ed aggiungendo brodo se necessario;
- Una volta trascorso il tempo di cottura, aggiustate di sale e pepe ed il ragù sarà pronto!
Provate questo buonissimo sugo e taggateci sui nostri canali social!
Se vuoi sapere di più sui nostri prodotti o se vuoi acquistare la
nostra buonissima carne Pascol
contattaci
con una mail o visita il nostro
shop
!