RAGÙ
PORZIONI
2
PREPARAZIONE
2 h
TAGLIO UTILIZZATO
MACINATO RAGÙ - 500g
Oggi parliamo di un grande classico della cucina italiana: il ragù! Come prepararne uno perfetto? Ovviamente con il macinato per ragù Pascol!
INGREDIENTI
Ecco tutti gli ingredienti che ti servono per realizzare questa ricetta:
  • Macinato ragù Pascol
  • Pancetta
  • Sedano
  • Carote
  • Cipolla
  • Vino Rosso
  • Passata di Pomodoro
  • Brodo vegetale
  • Pepe
  • Sale q.b.
PROCEDURA
Ecco come preparare un gran ragù:
  1. Rosolate in un tegame con olio 150 g di pancetta tritata finemente;
  2. Preparate nel frattempo un trito di sedano, carota e cipolla che aggiungerete alla pancetta quando questa sarà ben rosolata e stufate 5-6 minuti;
  3. Aggiungete il macinato per ragù Pascol, nella misura di 300 g, alzate la fiamma e lasciate rosolare ancora;
  4. Sfumate con vino rosso e, una volta evaporato l’alcol, aggiungete la passata di pomodoro;
  5. Mescolate e aggiungete due mestoli di brodo vegetale;
  6. A questo punto coprite la pentola e lasciate cuocere almeno 2 ore, controllando di tanto in tanto ed aggiungendo brodo se necessario;
  7. Una volta trascorso il tempo di cottura, aggiustate di sale e pepe ed il ragù sarà pronto!
Provate questo buonissimo sugo e taggateci sui nostri canali social!
Se vuoi sapere di più sui nostri prodotti o se vuoi acquistare la nostra buonissima carne Pascol  contattaci  con una mail o visita il nostro  shop !