INGREDIENTI
Ecco tutti gli ingredienti che ti servono per realizzare questa ricetta:
- Macinato Pascol
- Mollica di pane
- Prezzemolo
- Parmigiano grattuggiato
- Uovo
- Noce moscata
- Origano
- Olio
- Polpa di pomodoro
- Pepe
- Sale q.b.
PROCEDURA
Come preparare delle fantastiche polpette con macinato Pascol:
- Frullate 20g di mollica di pane nel mixer ed unitelo in una ciotola a 300g di macinato scelto Pascol insieme a del prezzemolo tritato, 25g di parmigiano grattugiato ed un uovo, aggiungendo a piacere noce moscata e origano.
- Ricordate che il macinato scelto comprende una, seppur minima, aggiunta di sale, tenetene conto al momento di aggiustare con sale e pepe.
- Impastate con le mani finché l’impasto non risulta omogeneo, poi componete delle polpette dal peso di circa 20g l’una.
- Fate rosolare le polpette in olio caldo da entrambi i lati per un paio di minuti e aggiungete la polpa di pomodoro.
- Dopo aver aggiunto un goccio d’acqua, fate cuocere per 15-20 minuti e servitele calde!
Prova la ricetta e taggaci sui nostri canali social!
Se vuoi sapere di più sui nostri prodotti o se vuoi acquistare la nostra buonissima carne Pascol contattaci con una mail o visita il nostro shop !