POLPETTE AL SUGO
PORZIONI
2
PREPARAZIONE
30min
TAGLIO UTILIZZATO
MACINATO SCELTO 300g
Oggi vogliamo proporti una ricetta classicissima che con il macinato scelto Pascol avrà sicuramente una marcia in più: le polpette al sugo!
INGREDIENTI
Ecco tutti gli ingredienti che ti servono per realizzare questa ricetta:
  • Macinato Pascol
  • Mollica di pane
  • Prezzemolo
  • Parmigiano grattuggiato
  • Uovo
  • Noce moscata
  • Origano
  • Olio
  • Polpa di pomodoro
  • Pepe
  • Sale q.b.
PROCEDURA
Come preparare delle fantastiche polpette con macinato Pascol:
  1. Frullate 20g di mollica di pane nel mixer ed unitelo in una ciotola a 300g di macinato scelto Pascol insieme a del prezzemolo tritato, 25g di parmigiano grattugiato ed un uovo, aggiungendo a piacere noce moscata e origano.
  2. Ricordate che il macinato scelto comprende una, seppur minima, aggiunta di sale, tenetene conto al momento di aggiustare con sale e pepe.
  3. Impastate con le mani finché l’impasto non risulta omogeneo, poi componete delle polpette dal peso di circa 20g l’una.
  4. Fate rosolare le polpette in olio caldo da entrambi i lati per un paio di minuti e aggiungete la polpa di pomodoro.
  5. Dopo aver aggiunto un goccio d’acqua, fate cuocere per 15-20 minuti e servitele calde!
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