INGREDIENTI
Ecco tutti gli ingredienti che ti servono per realizzare questa ricetta:
- Ossibuchi Pascol
- Olio
- Sedano
- Carota
- Cipolla
- Vino Bianco
- Pomodori pelati
- Sale q.b.
PROCEDURA
Eccoti qualche consiglio per preparare dei fantastici ossibuchi alla fiorentina:
- Batti leggermente la carne per ammorbidirla e infarinala leggermente;
- Aggiungi qualche cucchiaio di olio sul fondo della padella, scaldala bene e fai rosolare gli ossibuchi almeno 5 minuti per lato finché non sono dorati;
- Rimuovi gli ossibuchi e nella padella appena utilizzata aggiungi altri due cucchiai d’olio ed un trito di sedano, carota e cipolla, lasciando appassire a fuoco basso;
- Quando le verdure saranno dorate e la cipolla appassita, aggiungete gli ossibuchi sfumando con del vino bianco, lasciando assorbire per circa 10 minuti;
- Aggiungete dei pomodori pelati alla padella, ben schiacciati ed un mestolo di acqua tiepida, regolando con un pizzico di sale;
- Lasciate cuocere a fuoco basso per almeno un’ora e mezza, evitando che si attacchino al fondo. Aggiungete dell’acqua qualora rischino di attaccarsi alla pentola;
- Servite caldi e con una fetta di pane tostato che si presta perfettamente per essere spalmata con il midollo.
Buon appetito!
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