HAMBURGER ALL’ITALIANA
PORZIONI
1
PREPARAZIONE
15 min
TAGLIO UTILIZZATO
HAMBURGER - 2x100g
Vuoi valorizzare al meglio i tuoi hamburger Pascol preparando un panino davvero speciale?
INGREDIENTI
Ecco tutti gli ingredienti che ti servono per realizzare questa ricetta:
  • Hamburger Pascol
  • Tuorlo
  • sale q.b.
  • pepe
  • scorza di limone
  • succo di limone
  • Olio
  • Basilico
  • Cipolle
  • zucchero di canna
  • Caciocavallo
  • Burro
  • Lattuga
  • Pomodoro secco
PROCEDURA
Eccoti i passaggi per preparare un hamburger all’italiana da manuale:
  1. prepara la maionese al basilico: in un contenitore resa un tuorlo d’uovo, aggiungi sale e pepe, un po’ di scorza di limone e circa 10g del suo succo;
  2. inizia a frullare con un frullatore ad immersione mentre a filo aggiungi l’olio d’oliva, rendendo il composto cremoso. Inserisci in seguito le foglie di basilico tritate e frulla di nuovo;
  3. caramella le cipolle: tagliale e inseriscile in un tegame con mezzo bicchiere d’acqua, aggiungi 30g di zucchero di canna cuocendo qualche minuto. Inserisci poi un’altra metà di bicchiere d’acqua e cuoci fino a quando quest’ultima non sarà evaporata;
  4. in una casseruola cuoci qualche minuto dal primo lato gli hamburger, quando sarà il momento di girarli, inserisci nella casseruola un goccio d’acqua, disponi sul lato già cotto dell’hamburger una fetta di caciocavallo e copri la pentola in modo che il vapore faccia sciogliere il formaggio sul lato superiore della carne;
  5. dividi a metà i tuoi panini, imburrali all’interno e farli tostare in padella;
  6. componili disponendo la maionese al basilico sulla base, qualche foglia di lattuga, l’hamburger Pascol, le cipolle caramellate, qualche pomodoro secco a piacere e richiudete il panino;
  7. servitelo ancora caldo!
Buon appetito!
Se vuoi sapere di più sui nostri prodotti o se vuoi acquistare la nostra buonissima carne Pascol  contattaci  con una mail o visita il nostro  shop !
ASSAPORA UNA CARNE UNICA
LA NOSTRA LINEA DI PRODOTTI GENUINI