COSTATA AL FORNO
PORZIONI
2
PREPARAZIONE
45 min
TAGLIO UTILIZZATO
COSTATA 400g
Non vengono in mente molti modi per cucinare una costata, è vero, ed è per questo che ti proponiamo una maniera particolare di valorizzarla: la cottura al forno
INGREDIENTI
Ecco tutti gli ingredienti che ti servono per realizzare questa ricetta:
  • Costata Pascol
  • Olio di Semi
  • Aglio
  • Timo
  • Vino Bianco
  • Pepe
  • Sale q.b.
PROCEDURA
  1. Preparate un tegame in cui fate scaldare dell’olio di semi, inserite la costata facendola rosolare per bene da entrambi i lati, velocemente, con aglio e timo, quel tanto che basta da sigillarne I succhi.
  2. Dopo averla fatta rosolare all’esterno, infornatela su una teglia in forno preriscaldato a 180 gradi per 15/20 minuti a seconda delle vostre preferenze di cottura. Se volete inizialmente sfumate con un goccio di vino bianco. In seguito lasciate riposare la carne tra i 5 e i 10 minuti possibilmente in un foglio di alluminio.
  3. La nostra costata al forno è pronta: servitela con le vostre verdure preferite di contorno!
Prova la ricetta e taggaci sui nostri canali social!
Se vuoi sapere di più sui nostri prodotti o se vuoi acquistare la nostra buonissima carne Pascol  contattaci  con una mail o visita il nostro  shop !
ASSAPORA UNA CARNE UNICA
LA NOSTRA LINEA DI PRODOTTI GENUINI