INGREDIENTI
Ecco tutti gli ingredienti che ti servono per realizzare questa ricetta:
- Costata Pascol
- Olio di Semi
- Aglio
- Timo
- Vino Bianco
- Pepe
- Sale q.b.
PROCEDURA
- Preparate un tegame in cui fate scaldare dell’olio di semi, inserite la costata facendola rosolare per bene da entrambi i lati, velocemente, con aglio e timo, quel tanto che basta da sigillarne I succhi.
- Dopo averla fatta rosolare all’esterno, infornatela su una teglia in forno preriscaldato a 180 gradi per 15/20 minuti a seconda delle vostre preferenze di cottura. Se volete inizialmente sfumate con un goccio di vino bianco. In seguito lasciate riposare la carne tra i 5 e i 10 minuti possibilmente in un foglio di alluminio.
- La nostra costata al forno è pronta: servitela con le vostre verdure preferite di contorno!
Prova la ricetta e taggaci sui nostri canali social!
Se vuoi sapere di più sui nostri prodotti o se vuoi acquistare la nostra buonissima carne Pascol contattaci con una mail o visita il nostro shop !