CARPACCIO SCOTTATO
PORZIONI
1
PREPARAZIONE
15 min
TAGLIO UTILIZZATO
FETTINE SOTTILISSIME - 100g
INGREDIENTI
Ecco tutti gli ingredienti che ti servono per realizzare questa ricetta:
  • Fettine sottilissime Pascol
  • Aglio
  • Scalogno
  • Olio
  • Senape
  • Rucola
  • Scaglie di grana
  • Sale q.b.
PROCEDURA
Come preparare un succulento carpaccio scottato:
  1. Prepara in un piatto fondo un trito di aglio e scalogno, aggiungendo tre cucchiai di olio e, se gradita, della senape.
  2. Passa in questo preparato le fettine di carpaccio Pascol in modo da insaporirle.
  3. Scotta le fettine in padella tra i 30 secondi e 1 un minuto per lato.
  4. Disponi su un piatto da portata un letto di rucola, adagiavi sopra il carpaccio scottato, e termina con delle scaglie di grana sopra, aggiustando di sale.
  5. Guarnisci il tutto con qualche goccia di salsa citronette ottenuta con olio, limone, sale e pepe ben emulsionati e mescolati grazie ad una frusta.
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