INGREDIENTI
Ecco tutti gli ingredienti che ti servono per realizzare questa ricetta:
- Fettine sottilissime Pascol
- Aglio
- Scalogno
- Olio
- Senape
- Rucola
- Scaglie di grana
- Sale q.b.
PROCEDURA
Come preparare un succulento carpaccio scottato:
- Prepara in un piatto fondo un trito di aglio e scalogno, aggiungendo tre cucchiai di olio e, se gradita, della senape.
- Passa in questo preparato le fettine di carpaccio Pascol in modo da insaporirle.
- Scotta le fettine in padella tra i 30 secondi e 1 un minuto per lato.
- Disponi su un piatto da portata un letto di rucola, adagiavi sopra il carpaccio scottato, e termina con delle scaglie di grana sopra, aggiustando di sale.
- Guarnisci il tutto con qualche goccia di salsa citronette ottenuta con olio, limone, sale e pepe ben emulsionati e mescolati grazie ad una frusta.
Prova questa ricetta e taggaci sui social!
Se vuoi sapere di più sui nostri prodotti o se vuoi acquistare la nostra buonissima carne Pascol contattaci con una mail o visita il nostro shop !