INGREDIENTI
Ecco tutti gli ingredienti che ti servono per realizzare questa ricetta:
- 200g di farina 00
- 100ml di acqua tiepida
- 300g di macinato scelto Pascol
- 1 carota
- 1 cipollotto
- 100g di verza
- ½ cucchiaino di zenzero
- salsa di soia
- sale e pepe
PROCEDURA
- Prepara un impasto di acqua e farina, una volta che il composto è omogeneo fanne una palla, ricoprila con pellicola e lasciala riposare per 30 minuti.
- Frulla in un mixer carota, cipollotto e verza finemente.
- Unisci alle verdure tritate il macinato scelto Pascol, un cucchiaino di zenzero, sale pepe ed un goccio di salsa di soia, amalgamando bene.
- Stendi la pasta dei ravioli dallo spessore di un millimetro e aiutandoti con un coppapasta forma dei cerchi.
- Disponi un cucchiaio di ripieno sulla pasta e chiudilo a mezzaluna, richiudi i bordi con le mani umide facendo delle piccole pieghe.
- Cuoci i ravioli a vapore per circa 15 minuti finchè non saranno leggermente trasparenti e servili con la salsa di soia!
Buon appetito!
Se vuoi sapere di più sui nostri prodotti o se vuoi acquistare la
nostra buonissima carne Pascol
contattaci
con una mail o visita il nostro
shop
!