RAVIOLI DI CARNE AL VAPORE CON MACINATO SCELTO PASCOL
PORZIONI
20 ravioli
PREPARAZIONE
50 min
TAGLIO UTILIZZATO
MACINATO SCELTO PASCOL
Non solo polpette e sughi: il macinato scelto Pascol è semplicemente perfetto anche per un fantastico ripieno dei ravioli di carne al vapore! Ecco come prepararli:
INGREDIENTI
Ecco tutti gli ingredienti che ti servono per realizzare questa ricetta:
  • 200g di farina 00
  • 100ml di acqua tiepida
  • 300g di macinato scelto Pascol
  • 1 carota
  • 1 cipollotto
  • 100g di verza
  • ½ cucchiaino di zenzero
  • salsa di soia
  • sale e pepe
PROCEDURA
  1. Prepara un impasto di acqua e farina, una volta che il composto è omogeneo fanne una palla, ricoprila con pellicola e lasciala riposare per 30 minuti.
  2. Frulla in un mixer carota, cipollotto e verza finemente.
  3. Unisci alle verdure tritate il macinato scelto Pascol, un cucchiaino di zenzero, sale pepe ed un goccio di salsa di soia, amalgamando bene.
  4. Stendi la pasta dei ravioli dallo spessore di un millimetro e aiutandoti con un coppapasta forma dei cerchi.
  5. Disponi un cucchiaio di ripieno sulla pasta e chiudilo a mezzaluna, richiudi i bordi con le mani umide facendo delle piccole pieghe.
  6. Cuoci i ravioli a vapore per circa 15 minuti finchè non saranno leggermente trasparenti e servili con la salsa di soia!
Buon appetito!
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