INGREDIENTI
Ecco tutti gli ingredienti che ti servono per realizzare questa ricetta:
- 300g macinato scelto Pascol
- 1 uovo
- 1 bicchiere di vino bianco
- farina
- 2 cucchiai di pesto alla genovese
- 40 gr pangrattato
- sale
- pepe
- olio evo
PROCEDURA
- in una ciotola aggiungete il macinato scelto Pascol, il pesto e l’uovo, iniziando a lavorare a mano l’impasto.
- Salate, pepate, aggiungete il pangrattato. Se potete fate riposare in frigo mezz'oretta.
- Formate in seguito delle piccole polpette e passatele nella farina.
- Mettete in padella, fate rosolare esternamente, in seguito aggiungete un bicchiere di vino bianco, coprite e fate cuocere per una decina di minuti.
- Lasciate sfumare il vino alzando il coperchio e servite le polpette con la loro salsa!
Buon appetito!
Se vuoi sapere di più sui nostri prodotti o se vuoi acquistare la nostra buonissima carne Pascol contattaci con una mail o visita il nostro shop !