POLPETTE PASCOL AL PESTO
PORZIONI
2 persone
PREPARAZIONE
45 min
TAGLIO UTILIZZATO
MACINATO SCELTO
polpette
Un tocco estivo alle classiche polpette? provale al pesto!
INGREDIENTI
Ecco tutti gli ingredienti che ti servono per realizzare questa ricetta:
  • 300g macinato scelto Pascol
  • 1 uovo
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • farina
  • 2 cucchiai di pesto alla genovese
  • 40 gr pangrattato
  • sale
  • pepe
  • olio evo
PROCEDURA
  1. in una ciotola aggiungete il macinato scelto Pascol, il pesto e l’uovo, iniziando a lavorare a mano l’impasto.
  2. Salate, pepate, aggiungete il pangrattato. Se potete fate riposare in frigo mezz'oretta.
  3. Formate in seguito delle piccole polpette e passatele nella farina.
  4. Mettete in padella, fate rosolare esternamente, in seguito aggiungete un bicchiere di vino bianco, coprite e fate cuocere per una decina di minuti.
  5. Lasciate sfumare il vino alzando il coperchio e servite le polpette con la loro salsa!
Buon appetito!
Se vuoi sapere di più sui nostri prodotti o se vuoi acquistare la nostra buonissima carne Pascol  contattaci  con una mail o visita il nostro  shop !
ASSAPORA UNA CARNE UNICA
LA NOSTRA LINEA DI PRODOTTI GENUINI