INVOLTINI PASCOL RIPIENI DI RICOTTA
PORZIONI
2
PREPARAZIONE
5 min
TAGLIO UTILIZZATO
FETTINE SOTTILISSIME
Cosa c’è di più fresco ed estivo dei nostri involtini Pascol ripieni di ricotta? Segui la ricetta per un antipasto, un aperitivo o un pasto leggerissimo e veloce!
INGREDIENTI
Ecco tutti gli ingredienti che ti servono per realizzare questa ricetta:
  • 2 Confezioni di Fettine Sottilissime Pascol,
  • 1 Ricotta,
  • 2 Cucchiaini di grana grattuggiato,
  • Olio,
  • Sale q.b,
  • Insalata
PROCEDURA
  1. Inizia lavorando il composto di ricotta (ne basterà una piccola) insieme a due cucchiai di grana, olio, sale, pepe e prezzemolo.
  2. Con questa crema e una foglia di insalata farcisci le fettine Sottilissime Pascol, avvolgendole su loro stesse e richiudendole con uno stuzzicadenti.
  3. Impiatta gli involtini e servi in tavola!
Buon appetito!
Se vuoi sapere di più sui nostri prodotti o se vuoi acquistare la nostra buonissima carne Pascol  contattaci  con una mail o visita il nostro  shop !
ASSAPORA UNA CARNE UNICA
LA NOSTRA LINEA DI PRODOTTI GENUINI