INGREDIENTI
Ecco tutti gli ingredienti che ti servono per realizzare questa ricetta:
- Filetto Pascol 2 confezioni
- 40 g di zenzero
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 spicchi d'aglio
- ½ cetriolo
- 3 cipollotti
- ½ mazzetto di coriandolo
- Basilico qb
- Pomodorini
- Cipolla
- 1 cucchiaio di salsa di pesce
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di lime
PROCEDURA
- La sera prima della preparazione disponi una marinata con abbondante salsa di soia, aglio e zenzero grattugiati al suo interno; quindi immergi il filetto Pascol nella marinata e fallo riposare, sotto pellicola, tutta la notte.
- Il giorno dopo, prima di cuocere il filetto, prepara una salsa con il succo di lime, una piccola aggiunta di salsa di pesce e dello zucchero di canna.
- Rosola quindi il filetto in una padella calda circa 3 minuti e lascialo raffreddare.
- Componi l’insalata tagliando cetriolo, la cipolla e i cipollotti, tritate poi il coriandolo, la menta e il basilico, infine aggiungete i pomodorini.
- Tagliate a fette il filetto, unitelo all’insalata e conditelo con la salsa.
Buon appetito!
Se vuoi sapere di più sui nostri prodotti o se vuoi acquistare la nostra buonissima carne Pascol contattaci con una mail o visita il nostro shop !