HAMBURGER WAGYU CON BARBABIETOLA
PORZIONI
2
PREPARAZIONE
10 min
TAGLIO UTILIZZATO
HAMBURGER WAGYU
Dai un tocco speciale ai tuoi Hamburger e stupisci i tuoi amici
INGREDIENTI
Ecco tutti gli ingredienti che ti servono per realizzare questa ricetta:
  • 2 confezioni di hamburger Wagyu Pascol
  • 4 panini alla barbabietola (farina 00, succo di barbabietola)
  • 1 uovo medio per la maionese
  • ½ limone per la maionese
  • 80 gr di arachidi tostate
  • cetrioli q.b.
  • olio di semi q.b.
  • insalata q.b.
  • pomodori q.b.
  • sale e pepe q.b
PROCEDURA
  1. Scaldiamo la padella, passiamo una noce di burro leggera e facciamo tostare il pane 3 minuti per lato.
  2. Nel frattempo, prepariamo la maionese: uovo, olio di semi, limone e una presa di sale. Per renderla più gustosa e croccante aggiungiamo un trito di arachidi tostate. Se vogliamo renderla più scenografica aggiungiamo una parte del succo di barbabietola.
  3. Scottiamo ora gli hamburger di Wagyu su una padella o una griglia in ghisa ben calda. Non aggiungiamo altri ingredienti perché la carne rilascerà tutti i suoi sapori. Facciamo scottare 3/4 minuti per lato e passiamo alla preparazione del panino.
  4. Aggiungiamo a fine cottura del cheddar fino a farlo sciogliere.
  5. Un velo di maionese sul fondo, l’insalata, una fetta di pomodoro, gli hamburger di Wagyu con una spolverata di pepe, il cetriolo tagliato a strisce nella parte superiore ed il gioco è fatto. Servite con delle patatine fritte, salsa teriyaki piccante e/o dell’insalata.
Buon appetito!
Se vuoi sapere di più sui nostri prodotti o se vuoi acquistare la nostra buonissima carne Pascol  contattaci  con una mail o visita il nostro  shop !
ASSAPORA UNA CARNE UNICA
LA NOSTRA LINEA DI PRODOTTI GENUINI