INGREDIENTI
Ecco tutti gli ingredienti che ti servono per realizzare questa ricetta:
- Panini di grano duro 2
- Hamburger Pascol 2
- Fontina 40 g
- Sale quanto basta
- Pepe nero quanto basta
- Olio extravergine di oliva quanto basta
- Zucchero 2 cucchiai
- Aceto di vino bianco 2 cucchiai
- Cipolle rosse medie 1
PROCEDURA
- In una ciotola mescola due cucchiai di aceto bianco e zucchero fino a completo scioglimento; aggiungi la cipolla a rondelle e metti tutto sul fuoco finché il liquido sarà assorbito
- Cuoci gli hamburger Pascol e posizionali su una metà del panino farcita con la tua salsa preferita; sopra l’hamburger disponi una fetta di fontina (che in alternativa può essere utilizzata grattugiata in del macinato scelto Pascol per fare i tuoi hamburger a mano).
- Chiudi il Panino dopo aver sistemato un uovo all’occhio di bue come ultimo strato in alto.
- Servilo ben caldo!
Buon appetito!
Se vuoi sapere di più sui nostri prodotti o se vuoi acquistare la
nostra buonissima carne Pascol
contattaci
con una mail o visita il nostro
shop
!