HAMBURGER CON CIPOLLA IN AGRODOLCE, UOVO E FONTINA
PORZIONI
2 panini
PREPARAZIONE
20 min
TAGLIO UTILIZZATO
HAMBURGER PASCOL
Vuoi provare un hamburger originale, di qualità e rigorosamente Pascol? Provalo con cipolla in agrodolce, uovo e fontina! Ecco come fare:
INGREDIENTI
Ecco tutti gli ingredienti che ti servono per realizzare questa ricetta:
  • Panini di grano duro 2
  • Hamburger Pascol 2
  • Fontina 40 g
  • Sale quanto basta
  • Pepe nero quanto basta
  • Olio extravergine di oliva quanto basta
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Aceto di vino bianco 2 cucchiai
  • Cipolle rosse medie 1
PROCEDURA
  1. In una ciotola mescola due cucchiai di aceto bianco e zucchero fino a completo scioglimento; aggiungi la cipolla a rondelle e metti tutto sul fuoco finché il liquido sarà assorbito
  2. Cuoci gli hamburger Pascol e posizionali su una metà del panino farcita con la tua salsa preferita; sopra l’hamburger disponi una fetta di fontina (che in alternativa può essere utilizzata grattugiata in del macinato scelto Pascol per fare i tuoi hamburger a mano).
  3. Chiudi il Panino dopo aver sistemato un uovo all’occhio di bue come ultimo strato in alto.
  4. Servilo ben caldo!
Buon appetito!
Se vuoi sapere di più sui nostri prodotti o se vuoi acquistare la nostra buonissima carne Pascol  contattaci  con una mail o visita il nostro  shop !
ASSAPORA UNA CARNE UNICA
LA NOSTRA LINEA DI PRODOTTI GENUINI