Oggi ti parliamo dell’azienda agricola di Giampiero Corbellini, da Pieve Fissiraga in provincia di Lodi.
Ogni allevatore Pascol, pur nel pieno rispetto del nostro disciplinare, è libero di esprimere il suo lavoro ed il suo modo di allevare secondo le caratteristiche della propria azienda, del territorio di Pascolo e delle risorse a disposizione.
Ciò che davvero rende unica l’azienda agricola di Giampiero è che i suoi bovini, nel nostro caso specifico di razza Angus, sono allevati in maniera totalmente biologica e liberi di pascolare tutto l’anno.
L’integrazione alimentare di cereali che Giampiero fornisce ai suoi animali è a sua volta ancora inferiore rispetto alla media prevista dal nostro disciplinare, non superando mai il 5-10% rispetto ad un massimo del 30% consentito. Si tratta, al momento di una particolarità unica di questa azienda agricola.
Tutta questa attenzione nel mantenere quanto più possibile naturale l’alimentazione degli animali ed il pascolo rende i tagli di Angus di Giampiero marezzati, saporiti e succulenti.
Trovi i tagli di Giampiero, e molti altri, sul nostro shop.