INGREDIENTI
Ecco tutti gli ingredienti che ti servono per realizzare questa ricetta:
- 4 filetti Pascol
- 250 ml di vino rosso
- 500 g di funghi
- 30g di burro
- 1 limone
- 1 scalogno
- sale pepe olio qb
- prezzemolo
PROCEDURA
- Pulite bene i funghi e tagliateli a fettine, mettendoli in una ciotola con acqua e limone per evitare che anneriscano.
- Soffriggete uno scalogno tagliato fine in due cucchiai di olio evo per 5-6 minuti salando e pepando e aggiungendo prezzemolo o dragoncello.
- In un'altra padella sciogliete il burro e rosolate il filetto Pascol due minuti per lato.
- Togliete il filetto dal fuoco, tenetelo al caldo e versate il vino rosso sul fondo di cottura finché non si sarà addensato. A questo punto inserite di nuovo il filetto, fatelo insaporire per un paio di minuti.
- Servite il filetto con il suo sugo e accompagnato dai funghi.
Buon appetito!
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