FILETTO PASCOL AL VINO ROSSO CON FUNGHI
PORZIONI
4
PREPARAZIONE
25 min
TAGLIO UTILIZZATO
FILETTO PASCOL
Cosa c’è di meglio di una ricetta autunnale per gustare un buon filetto Pascol? Oggi te lo proponiamo al vino rosso con funghi porcini! Ecco come fare:
INGREDIENTI
Ecco tutti gli ingredienti che ti servono per realizzare questa ricetta:
  • 4 filetti Pascol
  • 250 ml di vino rosso
  • 500 g di funghi
  • 30g di burro
  • 1 limone
  • 1 scalogno
  • sale pepe olio qb
  • prezzemolo
PROCEDURA
  1. Pulite bene i funghi e tagliateli a fettine, mettendoli in una ciotola con acqua e limone per evitare che anneriscano.
  2. Soffriggete uno scalogno tagliato fine in due cucchiai di olio evo per 5-6 minuti salando e pepando e aggiungendo prezzemolo o dragoncello.
  3. In un'altra padella sciogliete il burro e rosolate il filetto Pascol due minuti per lato.
  4. Togliete il filetto dal fuoco, tenetelo al caldo e versate il vino rosso sul fondo di cottura finché non si sarà addensato. A questo punto inserite di nuovo il filetto, fatelo insaporire per un paio di minuti.
  5. Servite il filetto con il suo sugo e accompagnato dai funghi.
Buon appetito!
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