INGREDIENTI
Ecco tutti gli ingredienti che ti servono per realizzare questa ricetta:
- Filetto Pascol
- 1 Tuorlo d’uovo
- Sale grosso integrale
- 50g di Pecorino Moliterno
- 50ml di Latte
- 200 gr di patate (facoltative)
PROCEDURA
- Iniziamo salando il filetto Pascol con sale grosso integrale e oliarlo da entrambi i lati.
- Eliminare il bianco dall'uovo e mettere il rosso in un tegamino. Aggiungere un goccio di latte.
- Grattugiare abbondante pecorino sopra l'uovo e il latte.
- Lavorare con le fruste fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Scaldare su una fiamma bassa la fonduta finchè non diventa cremosa e liscia.
- Mescolare in continuazione in modo che l'uovo non si coaguli.
- Scottare il filetto su fiamma viva mantenendolo al sangue.
- Servire irrorato di fonduta e, se volete, con una spadellata di patate.
Buon appetito!
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