INGREDIENTI
Ecco tutti gli ingredienti che ti servono per realizzare questa ricetta:
- 2 confezioni di Filetto Pascol da 200gr
- 200gr di ciliegie
- ½ cipolla
- 5 cl di Marsala
- 1 cucchiaio di senape dolce e
- olio q.b.
- sale q.b
PROCEDURA
- pulisci, denocciola e taglia le ciliegie;
- fai soffriggere la cipolla tagliata finemente in olio;
- una volta appassita aggiungi le ciliegie, il Marsala e la senape facendo cuocere altri 5 minuti;
- scotta velocemente il filetto da solo con dell’olio per un paio di minuti, aggiungi la salsa di ciliegie e prosegui la cottura per altri 3/4 minuti;
- Nappa bene il filetto con la salsa e servilo tagliato a fette: sarà incredibile!
Buon appetito!
Se vuoi sapere di più sui nostri prodotti o se vuoi acquistare la
nostra buonissima carne Pascol
contattaci
con una mail o visita il nostro
shop
!