FILETTO CON CILIEGIE E MARSALA
PORZIONI
2
PREPARAZIONE
15 min
TAGLIO UTILIZZATO
FILETTO PASCOL
Cosa c’è di meglio di un gustosissimo filetto per la tua cena gourmet? Prova il filetto Pascol con Marsala e ciliegie, un piatto davvero straordinario!
INGREDIENTI
Ecco tutti gli ingredienti che ti servono per realizzare questa ricetta:
  • 2 confezioni di Filetto Pascol da 200gr
  • 200gr di ciliegie
  • ½ cipolla
  • 5 cl di Marsala
  • 1 cucchiaio di senape dolce e
  • olio q.b.
  • sale q.b
PROCEDURA
  1. pulisci, denocciola e taglia le ciliegie;
  2. fai soffriggere la cipolla tagliata finemente in olio;
  3. una volta appassita aggiungi le ciliegie, il Marsala e la senape facendo cuocere altri 5 minuti;
  4. scotta velocemente il filetto da solo con dell’olio per un paio di minuti, aggiungi la salsa di ciliegie e prosegui la cottura per altri 3/4 minuti;
  5. Nappa bene il filetto con la salsa e servilo tagliato a fette: sarà incredibile!
Buon appetito!
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