FETTINE DI ARROSTO PASCOL ALLA PIZZAIOLA
PORZIONI
2 persone
PREPARAZIONE
20 minuti
TAGLIO UTILIZZATO
ARROSTO PASCOL
ossibuchi
Dopo Natale e Santo Stefano gli avanzi non mancano! Per non buttare via tutto quel cibo possiamo realizzare tante altre ricette
INGREDIENTI
Ecco tutti gli ingredienti che ti servono per realizzare questa ricetta:
  • Fettine di arrosto Pascol
  • Passata di pomodoro rustica 400gr
  • Aglio in camicia 2 spicchi
  • Origano q.b
  • q.b Olio
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Basilico
PROCEDURA
  1. Scaldate l’olio in una padella e aggiungete gli spicchi d’aglio in camicia schiacciati
  2. Dopo un paio di minuti versate la passata di pomodoro e un goccio d’acqua
  3. Fate sobbollire per circa 15 minuti a fuoco basso
  4. Quando il sugo si sarà ristretto insaporite con origano, sale e pepe e rimuovete l’aglio
  5. Adagiate le fettine di arrosto avanzato nel sugo (se troppo grandi potete dividerle a metà)
  6. Lasciatele riscaldare per qualche minuto
  7. Guarnite con qualche fogliolina di basilico, se desiderate, e servite la vostra carne alla pizzaiola
Buon appetito!
Se vuoi sapere di più sui nostri prodotti o se vuoi acquistare la nostra buonissima carne Pascol  contattaci  con una mail o visita il nostro  shop !
ASSAPORA UNA CARNE UNICA
LA NOSTRA LINEA DI PRODOTTI GENUINI