INGREDIENTI
Ecco tutti gli ingredienti che ti servono per realizzare questa ricetta:
- Fettine di arrosto Pascol
- Passata di pomodoro rustica 400gr
- Aglio in camicia 2 spicchi
- Origano q.b
- q.b Olio
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
- q.b. Basilico
PROCEDURA
- Scaldate l’olio in una padella e aggiungete gli spicchi d’aglio in camicia schiacciati
- Dopo un paio di minuti versate la passata di pomodoro e un goccio d’acqua
- Fate sobbollire per circa 15 minuti a fuoco basso
- Quando il sugo si sarà ristretto insaporite con origano, sale e pepe e rimuovete l’aglio
- Adagiate le fettine di arrosto avanzato nel sugo (se troppo grandi potete dividerle a metà)
- Lasciatele riscaldare per qualche minuto
- Guarnite con qualche fogliolina di basilico, se desiderate, e servite la vostra carne alla pizzaiola
Buon appetito!
Se vuoi sapere di più sui nostri prodotti o se vuoi acquistare la
nostra buonissima carne Pascol
contattaci
con una mail o visita il nostro
shop
!