INGREDIENTI
Ecco tutti gli ingredienti che ti servono per realizzare questa ricetta:
- Controfiletto Pascol 2 confezioni
- Olio qb
- Prezzemolo qb
- Mezzo spicchio d'aglio
- Pepe qb
- Noce moscata
PROCEDURA
- In un vassoio largo disponete quattro fette di controfiletto Pascol;
- condite con un cucchiaio d’olio per ogni fetta, disponete sopra un mazzetto di prezzemolo intero, spennellando con quest’ultimo l’olio sulla carne;
- aggiungete alla carne mezzo spicchio d’aglio per ogni fetta, una macinata di pepe e una spolverata di noce moscata;
- coprite con una pellicola la carne, mettetela al fresco e fatela riposare per almeno 3 ore prima di cuocerla sulla piastra.
Buon appetito!
Se vuoi sapere di più sui nostri prodotti o se vuoi acquistare la
nostra buonissima carne Pascol
contattaci
con una mail o visita il nostro
shop
!