CONTROFILETTO MARINATO
PORZIONI
2 persone
PREPARAZIONE
circa 3h15
TAGLIO UTILIZZATO
BISTECCA DI CONTROFILETTO PASCOL
Marinare la carne può essere un modo originale e un poco differente dal solito per gustarla al meglio, soprattutto quando si tratta del controfiletto Pascol!
INGREDIENTI
Ecco tutti gli ingredienti che ti servono per realizzare questa ricetta:
  • Controfiletto Pascol 2 confezioni
  • Olio qb
  • Prezzemolo qb
  • Mezzo spicchio d'aglio
  • Pepe qb
  • Noce moscata
PROCEDURA
  1. In un vassoio largo disponete quattro fette di controfiletto Pascol;
  2. condite con un cucchiaio d’olio per ogni fetta, disponete sopra un mazzetto di prezzemolo intero, spennellando con quest’ultimo l’olio sulla carne;
  3. aggiungete alla carne mezzo spicchio d’aglio per ogni fetta, una macinata di pepe e una spolverata di noce moscata;
  4. coprite con una pellicola la carne, mettetela al fresco e fatela riposare per almeno 3 ore prima di cuocerla sulla piastra.
Buon appetito!
Se vuoi sapere di più sui nostri prodotti o se vuoi acquistare la nostra buonissima carne Pascol  contattaci  con una mail o visita il nostro  shop !
ASSAPORA UNA CARNE UNICA
LA NOSTRA LINEA DI PRODOTTI GENUINI