CONTROFILETTO DI WAGYU PASCOL CON PAK CHOI GRIGLIATO
PORZIONI
2
PREPARAZIONE
10 min
TAGLIO UTILIZZATO
BISTECCA DI CONTROFILETTO WAGYU
Da un tocco esotico al tuo Wagyu Pascol
INGREDIENTI
Ecco tutti gli ingredienti che ti servono per realizzare questa ricetta:
  • Controfiletto di Wagyu Pascol
  • 1-2 pak choi
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio
PROCEDURA
Ecco come fare:
  1. Taglia a metà i pak choi, condiscili con sale, olio e pepe e fai dorare in una padella calda e antiaderente.
  2. Cuoci bene entrambi i lati e togli dal fuoco.
  3. Scalda un’altra padella antiaderente ed una volta calda posiziona al centro il controfiletto di Wagyu.
  4. Cuoci il minimo indispensabile per far caramellizzare l’esterno ma cerca di mantenere il cuore al sangue.
  5. Taglia il controfiletto a fette e impiatta con i pak choi.
Buon appetito!
Se vuoi sapere di più sui nostri prodotti o se vuoi acquistare la nostra buonissima carne Pascol  contattaci  con una mail o visita il nostro  shop !
ASSAPORA UNA CARNE UNICA
LA NOSTRA LINEA DI PRODOTTI GENUINI