INGREDIENTI
Ecco tutti gli ingredienti che ti servono per realizzare questa ricetta:
- 1 controfiletto di Angus Pascol,
- 1 calice di vino rosso,
- 2 cucchiaini di zucchero di canna,
- 20g di burro,
- 1 cucchiaio di farina,
- olio evo q.b.
- sale e pepe q.b.
PROCEDURA
- Condisci leggermente con sale e pepe la carne e scottala in padella su tutti i lati per sigillare il succo.
- Togli la carne dal fuoco e nella stessa padella versa il bicchiere di vino, le noci di burro, i cucchiai di zucchero di canna e la farina per fare addensare la salsa.
- Lascia ridurre a fuoco vivace per un paio di minuti e poi riporta la carne in padella
- Lascia cuocere per altri 3 minuti e servi il controfiletto con la sua salsa e il contorno di verdure che preferisci!
Buon appetito!
Se vuoi sapere di più sui nostri prodotti o se vuoi acquistare la nostra buonissima carne Pascol contattaci con una mail o visita il nostro shop !