CONTROFILETTO DI ANGUS PASCOL AL VINO ROSSO
PORZIONI
1
PREPARAZIONE
30 min
TAGLIO UTILIZZATO
BISTECCA DI CONTROFILETTO
Controfiletto Angus al vino rosso: un'idea raffinata per i tuoi momenti speciali!
INGREDIENTI
Ecco tutti gli ingredienti che ti servono per realizzare questa ricetta:
  • 1 controfiletto di Angus Pascol,
  • 1 calice di vino rosso,
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna,
  • 20g di burro,
  • 1 cucchiaio di farina,
  • olio evo q.b.
  • sale e pepe q.b.
PROCEDURA
  1. Condisci leggermente con sale e pepe la carne e scottala in padella su tutti i lati per sigillare il succo.
  2. Togli la carne dal fuoco e nella stessa padella versa il bicchiere di vino, le noci di burro, i cucchiai di zucchero di canna e la farina per fare addensare la salsa.
  3. Lascia ridurre a fuoco vivace per un paio di minuti e poi riporta la carne in padella
  4. Lascia cuocere per altri 3 minuti e servi il controfiletto con la sua salsa e il contorno di verdure che preferisci!
Buon appetito!
Se vuoi sapere di più sui nostri prodotti o se vuoi acquistare la nostra buonissima carne Pascol  contattaci  con una mail o visita il nostro  shop !