Il carpaccio è un piatto semplicissimo e leggero, in cui si può apprezzare tutto il vero sapore della carne. Ma come prepararne uno da manuale? Bastano pochissimi accorgimenti e, ovviamente…le Fettine Sottilissime Pascol!
INGREDIENTI
Ecco tutti gli ingredienti che ti servono per realizzare questa ricetta:
- 400 g Fettine Sottilissime Pascol
- 1 limone
- 6 cucchiai d’olio
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
- grana q.b
- rucola q.b
PROCEDURA
Ecco qualche consiglio per rendere un carpaccio indimenticabile:
- Prepara una emulsione per fare marinare la carne: spremi il succo di un limone, filtralo, miscelalo con 6 cucchiai di olio evo, sale e pepe.
- Sistema in una pirofila un primo strato di Fettine Sottilissime Pascol e cospargili con due cucchiai dell’emulsione preparata.
- Disponi un secondo strato di fettine e condisci allo stesso modo.
- Copri la pirofila con una pellicola trasparente e lascia riposare in frigo per almeno due ore; dopo un’ora gira la carne per insaporirla da entrambi i lati.
- Dopo la macinatura, disponi le fettine su un piatto da portata.
- Aggiungi scaglie di grana, rucola e, se vuoi, pinoli
Sentirai che esplosione di gusto e di freschezza, provalo subito! Trovi le Fettine Sottilissime e moltissimo altro sul nostro shop! Buon appetito!
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