INGREDIENTI
Ecco tutti gli ingredienti che ti servono per realizzare questa ricetta:
- 1 Fiorentina Pascol
- olio di oliva
- sale q.b.
PROCEDURA
Ecco qualche consiglio per cuocere al meglio questo taglio incredibile:
- la carne deve essere a temperatura ambiente prima di procedere con la cottura; se necessario lasciala ad arieggiare per bene.
- la durata della cottura dipende dallo spessore della carne. In questo caso un termometro a sonda può essere molto utile. La temperatura ideale per una cottura al sangue e media è rispettivamente tra i 48 e i 55 gradi.
- Tampona la carne prima di cuocerla, non è sconsigliato applicare un veloce massaggio con olio di oliva e una prima salatura.
- Cuoci su una griglia bollente per una durata tra i 3 e i 5 minuti.
- Non forare mai la carne e lasciala riposare qualche minuto perchè i succhi si possano distribuire al meglio.
La nostra fantastica fiorentina ti attende sullo shop Pascol! Non fartela scappare!
Se vuoi sapere di più sui nostri prodotti o se vuoi acquistare la nostra buonissima carne Pascol contattaci con una mail o visita il nostro shop !