INGREDIENTI
Ecco tutti gli ingredienti che ti servono per realizzare questa ricetta:
- 2 Battute Pascol
- mezza melanzana
- 100g di stracciatella
- 1 rametto di menta fresca
- 30gr di taralli sbriciolati
- olio evo q.b.
- sale e pepe q.b.
PROCEDURA
- Fai saltare velocemente in padella i cubetti di melanzana dopo averla lavata e tagliata, finchè non risulti dorata e croccante;
- schiaccia leggermente la stracciatella in modo da renderla ancora più cremosa con l’aiuto di una forchetta;
- in un coppapasta disporre uno strato di stracciatella, la Battuta Pascol e in cima la dadolata di melanzane;
- guarnisci sbriciolando i taralli in cima e aggiungi qualche foglia di menta fresca ed un filo d’olio evo.
Buon appetito!
Se vuoi sapere di più sui nostri prodotti o se vuoi acquistare la nostra buonissima carne Pascol contattaci con una mail o visita il nostro shop !