BATTUTA PASCOL, STRACCIATELLA, MELANZANE E TARALLI SBRICIOLATI
PORZIONI
2
PREPARAZIONE
10 min
TAGLIO UTILIZZATO
BATTUTA PASCOL
Cosa c’è di meglio di una freschissima e buonissima battuta per assaporare tutta la qualità della carne Pascol in un pasto goloso e veloce?
INGREDIENTI
Ecco tutti gli ingredienti che ti servono per realizzare questa ricetta:
  • 2 Battute Pascol
  • mezza melanzana
  • 100g di stracciatella
  • 1 rametto di menta fresca
  • 30gr di taralli sbriciolati
  • olio evo q.b.
  • sale e pepe q.b.
PROCEDURA
  1. Fai saltare velocemente in padella i cubetti di melanzana dopo averla lavata e tagliata, finchè non risulti dorata e croccante;
  2. schiaccia leggermente la stracciatella in modo da renderla ancora più cremosa con l’aiuto di una forchetta;
  3. in un coppapasta disporre uno strato di stracciatella, la Battuta Pascol e in cima la dadolata di melanzane;
  4. guarnisci sbriciolando i taralli in cima e aggiungi qualche foglia di menta fresca ed un filo d’olio evo.
Buon appetito!
Se vuoi sapere di più sui nostri prodotti o se vuoi acquistare la nostra buonissima carne Pascol  contattaci  con una mail o visita il nostro  shop !
ASSAPORA UNA CARNE UNICA
LA NOSTRA LINEA DI PRODOTTI GENUINI