INGREDIENTI
Ecco tutti gli ingredienti che ti servono per realizzare questa ricetta:
- Battuta Pascol
- Uova di quaglia
- Sedano
- Olio
PROCEDURA
Ecco come prepararla in maniera magistrale.
- prepara delle uova di quaglia, disponendole a bagnomaria in forno ad una temperatura di 85 gradi, per 15 minuti, immerse in acqua già a temperatura;
- prepara l’olio al sedano, passando un paio di coste intere con foglie dentro la centrifuga o l’estrattore (in alternativa anche frullare e passare al colino può andare bene); versa un goccio d’olio a crudo nell’estratto ed emulsiona bene;
- lascia riposare la battuta Pascol a temperatura ambiente per almeno 15 minuti;
- con l’aiuto di una formina che va a coprire la battuta possiamo adagiare l’uovo di quaglia sopra la carne, con il tuorlo che deve rimanere sul lato superiore della battuta;
- versa a filo il nostro olio di sedano sulla carne;
- sfila la formina e completa con del pepe.
E TU COME PREPARI LA TUA BATTUTA? FACCELO SAPERE E TAGGACI NELLE STORIE!
Se vuoi sapere di più sui nostri prodotti o se vuoi acquistare la nostra buonissima carne Pascol contattaci con una mail o visita il nostro shop !