FAQ
Domande e Risposte (FAQ)
Entro 3 giorni lavorativi dalla spedizione, tramite corriere certificato dotato di mezzi frigoriferi coibentati, per mantenere la temperatura costante tra 1° e 4° durante tutto il percorso.
I bovini vengono allevati dagli allevatori italiani selezionati da Pascol. Ogni singolo capo cresce in Italia e viene allevato genuinamente.
La carne viene lavorata in macelli di fiducia con cui Pascol collabora. Per lavorazione si intende il sezionamento e il confezionamento, in quanto non viene utilizzato nessun prodotto aggiuntivo di nessuna natura.
La carne viene confezionata sottovuoto al momento stesso del sezionamento. Può essere conservata fino a 10 giorni in frigorifero dal momento del confezionamento e fino ad 1 anno in freezer.
Ecco una lista delle carte che accettiamo: Paypal, MasterCard, Maestro, Visa, Visa Electron, American Express, Apple Pay, Aura, Discover.
Le spese di spedizione verranno calcolate al checkout, sulla base della provincia in cui la consegna dovrà essere effettuata.
La nostra carne viaggia con corrieri specializzati nel trasporto a temperatura controllata ed utilizzano esclusivamente mezzi refrigerati coibentati. Questo ci permette di garantire al 100% il mantenimento della temperatura tra 0 e 4 C° in qualsiasi stagione. I box del ghiaccio o i gel refrigeranti, al contrario, sono poco ecologici e non garantiscono lo stesso livello di conservazione. Teniamo moltissimo all’impatto ecologico, infatti, tutta la carne sottovuoto viene confezionata in semplici box di cartone riciclabile.
Solo una parte della spedizione è a carico del cliente, il 30% lo paghiamo noi.
Inoltre per ordini sopra i 200€ la spedizione è gratuita.
Perché ogni spedizione corrisponde alla carne di uno specifico bovino, appartenente ad una certa razza e proveniente da un determinato allevatore. In questo modo riusciamo a garantire tracciabilità totale e a raccogliere feedback specifici che ci permettono di migliorare continuamente. Questa scelta, inoltre, permette di garantire freschezza assoluta, in quanto la frollatura della carne in mezzena termina esattamente il giorno prima della data di spedizione, la quale viene sfilettata e confezionata sottovuoto appena prima di essere spedita. La carne, quindi, non viene depositata in nessun magazzino e non ci sono sprechi di alcun tipo.
È possibile ritirare i prodotti presso i punti di ritiro selezionabili al check-out. Dovrai comunque indicare il tuo indirizzo nella pagina di checkout. Presso la nostra sede di Galleria Campello 22 a Sondrio è possibile inoltre effettuare e pagare gli ordini, anche in contanti.
Vuoi sapere come spediamo i nostri prodotti? Hai bisogno di contattarci? Scrivici alla nostra chat di supporto del sito, un operatore risponderà immediatamente.
GLI ALLEVATORI PASCOL
ANGOLO RECENSIONI
Ecco alcune delle recensioni che i nostri affezionati clienti ci hanno lasciato.

Ho mangiato questa sera la tagliata ricevuta ieri, confezionata perfettamente e refrigerata.
Non ho mai trovato una tagliata così tenera e gustosa, sembrava filetto. Un sapore veramente delicato. Evidentemente proviene da animali trattati bene e quindi in salute, per la nostra salute! Grazie!